Herbstwähe
Für 4 Personen
1 Blech von ca. 28 cm Ø
1 runder Vollkornkuchenteig, ca. 270 g
Belag:
400 g Sellerie, gerüstet, in feine Streifen gehobelt
1 Apfel, gerüstet, klein gewürfelt
150 g Gruyère AOP, gerieben
50 g Baumnüsse, gehackt
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Guss:
2,5 dl Milch
2 Eier
1 TL Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Den Teig samt Backpapier ins Blech legen, mit einer Gabel mehrmals
einstechen.
2. Belag: Alle Zutaten auf dem Teigboden verteilen.
3. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. Auf der untersten Rille
des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
Dazu passt gemischter Salat.