Herbstwähe

Für 4 Personen

1 Blech von ca. 28 cm Ø

1 runder Vollkornkuchenteig, ca. 270 g

Belag:
400 g Sellerie, gerüstet, in feine Streifen gehobelt
1 Apfel, gerüstet, klein gewürfelt
150 g Gruyère AOP, gerieben
50 g Baumnüsse, gehackt
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Guss:
2,5 dl Milch
2 Eier
1 TL Salz
Pfeffer

Zubereitung
1. Den Teig samt Backpapier ins Blech legen, mit einer Gabel mehrmals

einstechen.

 

2. Belag: Alle Zutaten auf dem Teigboden verteilen.

 

3. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. Auf der untersten Rille

des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

 

Dazu passt gemischter Salat.